关闭

“飞车贼”开着导航找目标 女子拼命护包被踢伤

2018-08-09 13:04:19  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 陈怡

网友“十面埋伏”@台州晚报:前几天的一个晚上,我朋友独自一人在路上走,突然被“飞车贼”抢包,我朋友拼命护包,没想到对方竟用脚踢我朋友的手,害她受了伤,真是可恶。

记者核实

网友“十面埋伏”是椒江人,朋友王女士日前遇上了“飞车贼”,包没被抢走,但受了伤。

事情发生在8月1日晚10点半左右,当时王女士正在椒江某地的人行道上走着,突然有辆飞驰而来的摩托车从她身旁擦身而过。就在这一瞬间,王女士感觉包被人拉着,“有人抢包!”王女士转身拉住单肩包的包带,拼命护包。没想到,对方竟然伸出脚,朝王女士的手踢去,王女士因此受了轻微伤。

幸好当时有人骑车经过,“飞车贼”抢包未遂后逃离现场。王女士反应过来后立马报了警。

接警后,台州市公安局椒江分局刑侦大队迅速展开了侦查。

8月2日,民警锁定案犯躲藏在温岭泽国,接着,他们迅速展开抓捕,一举将犯罪嫌疑人邱某龙、邱某胜、万某等3人抓获。犯罪嫌疑人王某在椒江某市场被抓获。

据了解,这4人互相认识,同住一个出租房,其中两人还是兄弟。4人于8月1日晚吃完夜宵后,起了歪心思。因为4人都不熟悉路,他们便开着导航,骑着摩托车一路寻找目标,最后瞄上了王女士。

目前,4名犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留。

责任编辑:余彩虹
相关阅读