关闭

夏天,去这些地方赏星星吧

2018-08-10 09:03:03  来源:中国台州网-台州晚报  

夏夜,忽来的一阵风,舒缓了白日的暑热,在台州的山巅、海上、岛屿璀璨星河也将涌现。漫天星辰,唯美浪漫,有空吗?抓住夏天的尾巴,一起去这些地方收获台州的绝美星空吧。

温岭大斗山

纯粹色彩,漫漫星星,立于山巅之上,照一束光,拥有夏夜,是不是你向往的一种浪漫呢?

临海括苍山

璀璨星空,风车一圈一圈地转,这样的美景在括苍山上就能享受到,再耐心等等,八月底就能再次见到了哦。

天台国清寺

夜间的国清寺,散发着与日间不同的魅力,这里的星空似乎还多了点虔诚。

椒江大陈岛

海上的星空,和深蓝大海相映成趣,在大陈岛数星星,说不定还会遇见荧光海哦。

玉环大鹿岛

森林海岛的星空,神秘中带着清新,是摄影师镜头下分秒必争的美。

玉环东沙渔村

吹着海风,独自一个人看星空,是盛夏夜里的渔村最自在的事。

责任编辑:余彩虹
相关阅读