关闭

大田街道加强作风巡查

2018-08-10 12:54:29  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈 军

连日来,临海大田街道四个农村基层作风巡查组深入双狮、岭外、下汇头等多个行政村,启动农村基层作风巡查工作,进一步强化对农村党员干部的监督管理,着力化解一批突出矛盾纠纷,全力护航行政村规模调整工作。

每到一处,巡查组通过听取汇报、个别谈话、召开座谈会、查阅账册资料、明察暗访等方式,在详细了解村级班子建设情况、村干部执行中央八项规定精神情况、农村“三资”管理处置运行情况等十项重点内容基础上,对涉及行政村规模调整的不作为、乱作为问题进行重点整治。

大田街道纪工委书记陈龙说:“鉴于大田街道目前未巡查村较多,且当前行政村规模调整工作压力较大的实际,此次我们同时启动多个村的作风巡查,一方面是为了加快巡查进度,另一方面通过摸清村情底数,解决村里存在的突出问题,消除可能影响行政村规模调整的潜在隐患,尽最大努力为接下来的工作扫除障碍。”

责任编辑:余彩虹
相关阅读