关闭

奇幻喜剧电影《魔法耳光》上线 剧情荒诞别致

2018-08-10 15:30:08  来源:环球网  

奇幻喜剧电影《魔法耳光》于今日登陆优酷视频平台,正式与观众见面。影片以独特新奇的故事题材,荒诞别致的呈现形式获得网友高度关注。影片释放预告片后网友止不住赞叹:“打脸还能这么操作,导演真会玩”、“想看男主怎么被扇耳光”。如今终于揭开神秘面纱,《魔法耳光》究竟有何精彩看点,在此为你一一揭晓。

荒诞别致 呈现最大脑洞故事

扇耳光换取穿越时空改变人生的机会,牵一发而动全身的蝴蝶效应式人生,还有竹篮打水一场空的戏剧转变,电影《魔法耳光》主人公袁野通过扇耳光启动魔法壶修复人生遗憾,看似荒唐离奇,不合情理,情节令人匪夷所思,但实则暗藏巧思,处处有所保留设陷,网友评论:“看得出剧本很用心,这才是真正能够让人有所思考的电影。”影片折射人生现实,告诉观众生活中处处都是耳光,你才是自己的魔法。

魔法壶现世 与圆明园渊源深厚

影片中的魔法壶又叫七巧玲珑壶,原是圆明园中珍藏的宝物,1860年,在英法联军战争中被秘密护送出园,流落到民间,几经辗转,在一次运输过程中沉入海底。一百年后,机缘巧合下影片中的主人公袁野获得魔法壶,并成为魔法壶的主人,由此发生了一系列不可思议的事情。神秘魔法壶再现世,惊天魔力修复人生遗憾。

魔幻现实风 设层层人性拷问

任何改变都是需要付出代价,无论大小,当你拥有能改变现实的魔法,但需要付出一定代价后你会如何选择?《魔法耳光》中袁野想要通过魔法壶帮助救自己被打断腿的兄弟,想要挽回曾经遗失的爱情,甚至想要救活已逝的母亲。但是,使用魔法是需要付出相应代价,小到一个轻轻的耳光,或是一百个耳光,又或是用生命扭转人生。在步步皆要面临两难选择的时候,袁野会选择成全自己,还是放下执念,回到原来的生活?

汇聚实力演员 高颜值引人瞩目

“好酒配好菜”,《魔法耳光》的演员配置也是颇为用心,除了好故事,好镜头,好寓意,影片中还有各式花样少男少女,各自用心诠释好角色。有全方位艺人臧一人,帅气邪魅的实力派演员王宇泽,性感霸气的戏骨王彤羽,还有双生花姐妹庆玲、美玲,俊男美女强力组合,为影片着力增色。

超强制作,为影片质量保驾护航

《魔法耳光》片方注重原创,注重故事核心内容,影片交由青年导演蔡峻峰亲自操刀撰写,花费大量精力打磨研究剧本,最终“五改其稿”完成剧本创作,力图为观众带来一个全新反套路化的影视作品。据悉,导演蔡峻峰创作视角独特,故事构思具有颠覆性,有自己独具代表性的电影风格,这次为《魔法耳光》注入自己的新思路,精益求精,为影片质量保驾护航。

电影《魔法耳光》由北京华文得道传媒出品,北京神域世界影业有限公司独家宣发,北京光华纺织集团有限公司和红人直播倾情助力。蔡峻峰导演兼编剧,臧一人、王彤羽、王宇泽、冯军、师青峰等倾情联袂演绎,今日正式在优酷独家播放,更多精彩,拭目以待!

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读