关闭

詹姆斯晒穿科比战靴照片

2018-08-10 15:54:36  来源:   作者:刘艾林

新加盟湖人的勒布朗·詹姆斯昨日在自己的社交媒体上更新了两张照片,均是身着湖人23号金色战袍,并且还穿着科比的战靴。照片中的詹姆斯笑得很开心,看来他心情不错,做好了在新赛季全面接班科比、接管湖人的准备。

在这之前詹姆斯有过穿着湖人相关用品亮相公众场合的场面,但并不是身穿球衣,所以这也是第一次。据美国媒体报道,这是詹姆斯在准备进行定妆亮相的图片。湖人新赛季的球衣也是进行了新的设计,融合了当年风靡全球的“SHOWTIME”时代的理念,而球衣设计也得到了勒布朗本人的点赞。从詹姆斯晒出的两张照片可以看出,詹姆斯身着湖人队金色23号战袍,坐在化妆间的他脚上还穿着科比的球鞋,那是一双湖人配色的Kobe 1 Protro联名款。

其中一张照片詹姆斯脚上的袜子配有“国王”的标志。看来詹姆斯来到湖人,仍旧要在新球队延续自己的王者风范。看到勒布朗穿上湖人球衣,很多球迷也是纷纷表示很兴奋,希望新赛季马上就开打,好看一看湖人版本的勒布朗如何开启他职业生涯的又一个新篇章。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读