关闭

与KTV店员发生争执 醉酒女子一言不合就跳河

2018-09-14 11:31:26  来源:中国台州网-台州晚报   作者:洪纬州​ 叶梦

网友“想和你在一起是真的”@台州晚报:前两天,我们这发生了一件奇葩事:有个姑娘因为和KTV的工作人员吵了几句嘴,结果跳到河里,想要轻生。

记者核实

“喂,110吗?楚门镇楚洲桥这里有人跳河了,你们快来。”9月11日晚6时左右,玉环楚门派出所接到群众报警求助称,有一女子在楚门楚洲桥下跳河,情况危急。接到求助后,值班的民警立即赶往楚洲桥。

“我不活了,你们别拉我。”民警赶到现场时看到河里站着一名中年妇女,河水已经没过女子胸部,旁边还有三名热心群众在将她往回拉。民警见状立即跳下河岸,和群众一起将该名女子拉到河岸上。

“那个女子情绪非常激动,不愿让我们施救。”民警说,救援过程中,他们发现这个落水女子似乎喝醉了,一直在挣扎。民警只能一边把女子往河岸上拉一边安抚她的情绪,终于将女子成功劝上岸。

据了解,这个跳河女子叫小慧(化名),今年40岁。当天晚上刚在附近的KTV唱完歌,期间喝了不少酒,因为消费问题和KTV店里的工作人员吵了几句。不胜酒力加上吵架后心情不好,小慧一时冲动就跑到楼下跳入河里。庆幸的是,由于警方和群众的救援及时,小慧身体并无大碍,情绪也恢复正常。民警将小慧及与其发生争执的另一方带回所里进行调解,经过民警4个小时的耐心劝说调解,双方终于达成和解。

责任编辑:余彩虹
相关阅读