关闭

重磅!清华附中落子嘉兴 学校规划选址批前公告出炉

2018-10-04 08:38:48  来源:嘉兴日报微信号  

教育是民生之基!北大、上外、北外……随着越来越多的名校落子嘉兴,嘉兴市教育板块上的亮点越来越多。

许多人心心念念的清华附中真的要来了!

9月30日,嘉兴市城乡规划建设管理委员会官方网站在“规划测绘”栏目中发布了这样两份公示通告:

 

 

 

 

从目前的学校规划选址批前公告来看,清华大学附属中学嘉兴学校(初中+小学部)的具体位置位于科技城腹地。具体来说,是在新07省道南侧,三环东路东侧,即格兰上郡的南侧,沿着新07省道开过第二个红绿灯口,就到了。

 

 

学校规模来看,中学48个班,小学36个班。

 

 

另一所清华大学附属中学嘉兴实验学校(高中部),位置在七星镇,湘家荡西岸,亚太路西侧。

这块土地指标在不久前刚刚进行过调整。从这次的公告内容来看,确实是吻合的——

 

 

大家看清楚哦,现在公布的还只是规划选址批前公告,具体的规划情况还没有确定。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读