关闭

国庆假期过半,高速交警提醒——返程避开拥堵路段

2018-10-05 16:34:44  来源:浙江在线  

国庆假期已经过半,返程高峰即将来临。据高速交警预测,今年国庆返程高峰集中在6日、7日,返程时以下几个路段易拥堵:沪杭甬高速德胜至钱江二桥段、机场至红垦枢纽段;杭金衢高速杭州方向萧山东至下沙大桥段;杭新景高速富阳段—杭州南收费站—之江大桥、杭新景高速转绕城高速西线后方主线路段、桐庐服务区后方路段、建德服务区后方路段;杭徽高速杭州方向临安西至青山湖段、临安服务区后方路段、杭徽高速杭州方向转绕城高速后方路段;杭长高速杭州方向进绕城高速匝道路段;绕城高速公路西线和北线路段。

需要注意的是,为了应对国庆长假交通管理,缓解车辆通行压力,自9月30日12时起,杭金衢高速公路红垦枢纽5号桥(F匝道)临时允许大小型客车、小型货车(蓝牌)通行,禁止中型以上(黄牌)货车通行。从嘉兴、湖州、上海、江苏、安徽等方向前往萧山机场、绍兴、宁波的中型以上(黄牌)货车请提前做好绕行准备。此外,还应特别注意3个服务区:杭新景高速桐庐服务区和建德服务区、杭徽高速临安服务区,很可能因爆满导致车辆倒灌在主线,造成主线后方排队缓行。

责任编辑:杨能勇
相关阅读