关闭

网传临海大田“杀人了”,究竟咋回事?

2018-10-11 08:51:25  来源:中国台州网-台州晚报   作者:高波

前天上午,临海大田街道一女子颈部被人割伤,躺在血泊中。嫌疑人自以为犯了命案,回家交待完“后事”,于当天下午被警方抓获。记者昨日联系到临海市公安局大田派出所民警,了解到事情经过。

10月9日上午,临海大田街道大田桥村一家小饭馆内,几名伙计正准备中午的生意。9点半左右,隔壁传来一声尖叫,伙计们赶忙跑出去看个究竟,发现一名女子躺在血泊中,老板娘赶紧报了案。

“报警电话里说有人颈部受伤,可能有生命危险,因此临海市公安局立即启动重大案件侦破机制,刑侦大队同事速度赶来支援。”大田派出所副所长方光辉介绍,民警到场后,嫌疑人已逃离现场,另一组人马当场展开追踪。

受伤女子周某穿一身黑衣,40多岁年纪,躺在自家门口,身下一摊血迹。方光辉回忆,周某伤在后颈,伤口还在出血,他赶紧脱下上衣给周某包扎伤口,此时已有热心群众拨打120求救。

记者了解到,虽然当天有不少市民在当地论坛和微信朋友圈称“杀人了”,实际上周某送到医院后,已于昨日做了手术,目前并无生命危险。

通过周某及其家人提供的信息,民警基本确定嫌疑人为仙居男子丁某,并根据丁某的行踪沿路设卡,展开抓捕。9日下午3点半左右,当丁某及其亲友出现在临海市白水洋派出所门口时,被路边守候的民警抓获。

丁某交待,案发后,他以为周某已经死亡,回仙居交待完“后事”,在亲友陪同下到派出所自首。

责任编辑:余彩虹
相关阅读