关闭

暴云冲:要做科技检测一流品牌

2018-10-11 13:19:40  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅/文 潘侃俊/图

来自云南澄江的暴云冲,毕业于东南大学机械设计及自动化专业。他在国际知名的检测机构工作过10余年,因此,暴云冲选择在自己熟悉的的领域创业。

作为欧凯嵘创检测科技有限公司的创始人,他带着公司跨越了5年的成长期,把公司从单纯提供产品验货的机构,发展成为包括产品测试认证、产品验货、供应链管理和技术咨询服务等在内的第三方公众检测平台。

“传统的检测加互联网、检测数字化是行业发展的趋势,2016年我们在临海成立了检测中心,购置了300多种检测设备和分析仪器,建成多个实验室并在2017年取得国家认可的实验室CNAS和CMA资质,与多个国际知名的第三方检测机构达成了战略合作。”暴云冲说,他们制定了云智测战略,开发了拥有自主知识产权的紫牛系统,以客户需求为导向,通过线上、线下结合,引入大数据和共享经济,提供一站式技术服务。

目前,欧凯嵘创检测科技有限公司已经和500多家生产商建立了合作关系,业务拓展到全国多地,涉及多个行业。

“检验行业市场前景广阔,接下来,我们打算进一步完善技术设备、拓展市场,打造全国一流的科技检测品牌。”暴云冲说。

责任编辑:余彩虹
相关阅读