关闭

椒江:江岸尚城永宁河西地块成功出让

2018-10-12 08:09:52  来源:中国台州网-台州日报   作者:林霞 王丹凤

10月11日上午,椒江区葭沚街道工人路以南、富强路以东、中山西路以北、永宁河西地块迎来网拍。椒江“一江两岸”再度成为房市吸“金”之处。最终,绿地集团(杭州绿锦管理咨询有限公司)以16.33亿元底价摘取,楼面地价6333元/平方米,单位地价971.05万元/亩。

该地块位于“一江两岸”江岸尚城核心区块,拥有168.168亩的大体量,16.33亿元的高起价,可建筑面积超25万平方米,容积率≤2.3,限高100米,用途为住宅用地。

项目自东往西分布着富强河、永宁河两条水系,生态环境优美。隔永宁河东是即将首开的碧桂园大家·滨江悦,东南面是碧桂园·剑桥郡,西边靠近华东师范大学附属台州学校,靠北侧为一线江景和规划中的滨江景观带,教育、景观资源丰富。

值得一提的是,此次成功拿地的绿地集团已连续七年入围世界500强企业,作为一家全球经营的多元化企业集团,这次在台州首次拿地,也成为其正式进驻台州的首个项目。


责任编辑:余彩虹
相关阅读