关闭

“群众选书,政府买单”图书荐购活动明天开始

2018-10-12 09:23:12  来源:中国台州网-台州晚报  

为满足群众阅读需求,加快推进书香台州建设,满足广大读者的个性化需求,在全社会营造多读书、读好书的良好文化氛围,“群众选书,政府买单”图书荐购活动将于10月13日在台州市新华书店定点门市开展。

如何购买呢?现场需要读者使用台州市图书馆微信服务号的二维码借书证借阅。活动期间,每位读者在“点读平台”单次借书总量不得超过其借阅权限,每周不超过150元,总金额不超过600元。此次活动经费总额为280000元,超过金额上限则活动终止。

要注意的是,读者在“点读平台”借阅的图书,借期遵循台州市图书馆文献借阅规则,如有逾期会导致无法参加此次活动。咨询电话:0576—81871082。

台州市图书馆“点读平台”服务点有:路桥购书中心(路桥区西路桥大道201号);台州图书大厦(椒江区解放南路138号);黄岩书城(黄岩区引泉路188号)。

责任编辑:余彩虹
相关阅读