关闭

路面惊现成堆烂鱼烂虾

2018-10-12 11:20:35  来源:中国台州网-台州晚报   作者:许灵敏

昨天,有多位温岭热心市民反映温岭市大石线石刺头村附近,横淋线温岭往新河方向的中心陵园前路上,发现有烂鱼烂虾被倾倒在公路路面上,散发阵阵恶臭,还引发了多起交通事故,要求尽快处理。

温岭市公路局路政人员第一时间赶赴现场,发现在横淋线中心陵园路段附近有一摊烂鱼烂虾的腐败物,大约有9平方米。

最严重的是大石线石刺头村附近(大溪到横峰方向),烂鱼烂虾成堆。

另外,在大石线K7+920至K8+970路段,污染物直接将大石线的一个车道霸占,造成车辆拥堵,还引发了多起电瓶车滑倒事件。

因情况严重,温岭市公路局立即出动两个路政中队、两个公路站以及应急中心的人员对该污染情况进行处置和清理。

记者了解到,执法人员分两组开展行动,一组人员对污染现场进行处理,在保证交通安全的情况下,清理人员先利用扫帚和铁锹将路面烂鱼虾清除,随后再利用清洗车和洒水车进行全面清理,保障公路路面恢复原貌。另一组人员对造成该污染情况的涉事车辆开展调查,根据车辆的明显特征,利用路面监控调查行车轨迹,同时调取高速公路通行记录,发现了车牌号为皖D*****的涉事车辆轨迹。

截稿前,记者得知,公路局路政人员已经找到涉事车辆并扣押, 目前事件还在进一步调查处理。

责任编辑:余彩虹
相关阅读