关闭

“台州一号”二期开盘 104套房现场售罄

2018-10-15 10:12:40  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

在一期首开300余套房源售罄之后,10月13日,“台州一号”项目(备案名:新都会)迎来二期开盘, 推出2号楼104套房源,再次售罄。

当天约有1100余人参与摇号,现场火爆。

在等候区,记者采访了几位购房者。在附近工作的徐小姐说,她认筹了一套108平方米的房子,“打算买来做婚房的,这里离工作单位近,以后上下班也方便。”一位齐姓女士表示看好周边的配套资源:“这里离万达近,购物吃饭方便,边上有幼儿园有中学,孩子上学也方便。”

楼市今年进入下半场后,土地市场就频频刮起“凉风”,新房市场也趋于平稳,而“台州一号”依旧热销。据项目相关负责人分析:“一方面,项目地段有优势,位于椒江与路桥的融合区域,周边有优质的商业、教育、交通等配套;另一方面,项目坚持做老百姓认可的好房子,价格也是大部分购房者能接受的。”

据介绍,项目此次推出的2号楼户型建筑面积为82平方米、108平方米、109平方米三种。接下来,“台州一号”将陆续推出排屋、别墅、合院等高端产品,满足购房者的多样需求。项目相关负责人表示:“对项目追捧的热情,不仅体现出业主简单的居住需求,更体现了他们一种对品质生活的向往,‘台州一号’将在楼盘建造品质上下更多功夫。”

责任编辑:余彩虹
相关阅读