关闭

省纪委省监委聘任 10名特约研究员

2018-11-04 08:50:16  来源:浙江在线   作者:黄也倩 吕玥 颜新文

浙江在线11月4日讯  近日,记者从省纪委省监委获悉,来自省委党校和部分省属院校的10名专家学者被聘任为省纪委省监委特约研究员。

据介绍,建立特约研究员制度,是我省贯彻落实习近平总书记在全党大兴调查研究之风重要指示精神的一项具体行动,是推进新时期纪检监察工作高质量发展的一项创新性工作。近年来,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争深入实践,为开展反腐败理论研究提供了广阔空间和丰厚沃土。这批特约研究员受聘后,将充分发挥“智囊团”“思想库”“智力桥”角色,坚持问题导向、目标导向和效果导向,通过理论联系实际和多学科研究,取得一批理论与实践重大课题研究成果,发挥与社会各界联系密切的优势,不断凝聚社会共识,为反腐败营造良好社会氛围。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读