关闭

温岭一打工妹独居昏倒在出租房

2018-11-07 12:40:42  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 李俊男

网友“静等花开”昨天@台州晚报:我同事一个人居住,低血糖昏倒了,多亏民警救助及时,才没有出大事。

记者核实

网友“静等花开”在温岭泽国一家鞋厂上班,她说的同事姓毛,老家在河南,是位二十岁出头的小姑娘,一个人租房住。

“静等花开”说,那天,小毛没来上班,一问,说生病了,在家休息。她打电话过去问候,小毛连连说感谢民警。

事情得从11月4日说起。那天上午10时多,温岭市公安局泽国派出所接到了一个报警电话,报警人是一名男子。他说,自己和一名女性朋友通电话时,对方突然说自己很难受。之后,任凭他怎么呼喊,电话那头一直没声音。他心想,那朋友可能昏迷了,因为自己手头有事,一时半会儿赶不过去,所以他就报警求助了。

民警立即前往报警人说的地方。到了那地儿后,民警发现房门紧锁,敲门半天也没人应答,但隐约能听到房间里有电视声传出。民警根据报警人提供的号码,给该女子打电话,也一直没人接听。

“我们从楼下看女孩房间的窗户,发现窗帘半遮,窗门紧闭。门打不开,时间久了,情况更糟怎么办?”民警说,他们决定分头行动,有的联系房东,有的继续敲门并向邻居了解女孩的相关情况。

几分钟后,房东带着备用钥匙急匆匆地赶到。房门打开后,一名穿着睡衣的女孩趴在地板上。民警立即将她扶到床上,并拨打了“120”。很快,救护车就来了,女孩被送往医院救治。

这名女孩就是小毛。经医生诊断,小毛是低血糖引发晕厥的。小毛比较瘦弱,本身就有点低血糖,这几天,大姨妈来了,又连续上了几天晚班,体力不支这才昏了过去。

因为送医及时,小毛没有什么大碍。经医生诊治后,她在朋友陪同下回到家中休息。

责任编辑:余彩虹
相关阅读