关闭

台州市第三届互联网峰会12月5日揭幕

2018-11-09 10:12:08  来源:中国台州网-台州晚报   作者:​高波

12月5日,由市人民政府、百度中国主办,市商务局、台州百泰网络技术有限公司承办的台州市第三届互联网峰会将在台州耀达国际酒店3楼国际厅正式开幕。

届时,市政府及市级有关部门(单位)领导、百度等受邀高管嘉宾、各县市区政府及其商务主管部门领导、全市各行各业企业代表、协会代表将出席本次峰会,加上各级媒体记者,与会人数将达千人以上。

随着互联网的快速发展,互联网和实体经济的深度融合已成现代经济的必然趋势,以网络渠道拓展、运用大数据分析及虚拟信用平台为依托的互联网金融交易模式正逐步成型。

为进一步推动大众创业、万众创新的良好氛围,加速互联网经济和实体经济融合发展,搭建互联网共赢平台,自2015年我市举办首届互联网峰会以来,每届峰会都吸引了社会各届人士关注。

据介绍,今年的第三届互联网峰会将围绕市委、市政府提出的“近期打造‘一带一路’的重要节点城市、远期打造国际化港湾城市”的思想展开。本次大会还聚集了BAT(百度、阿里、腾讯)公司大咖,为台州成为世界先进的制造之都搭建互联平台。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读