关闭

138与115路公交临时改道

2018-11-09 10:12:22  来源:中国台州网-台州晚报  

因杜前线下徐村路段实行全封闭施工,目前已对138路和线路115路公交线路进行了临时调整,调整时间截止到11月20日。

其中,138路前所经二桥往椒江市区方向调整为由二大街、一大街、南大街、225省道至二桥,椒江市区往前所方向调整225省道、南大路、一大街、二大街,取消建电路沿线台州发电厂、下岙、下徐站点,增设二桥外西村站点,其余站点保持不变。请原台州发电厂乘客就近到大街路路口站点上下车,原下岙、下徐站点乘客至二桥外西村站点就近上下车。

115路椒江往河坎下方向由原一大街至建电路调整为一大街、二大街、南大路、225省道至建电路,取消建电路沿线台州发电厂、下岙、下徐站点,增设大街路路口。请原台州发电厂乘客就近到大街路路口站点上下车,原下岙、下徐站点乘客至外西站点就近上下车。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读