关闭

台州小将林可辉包揽全部金牌

2018-11-09 10:44:44  来源:中国台州网-台州日报   作者:葛佳宁

11月8日,为期八天的2018全国青年帆板锦标赛在四川西昌落幕。继拿下第十六届浙江省运会两枚金牌后,台州玉环的00后小将林可辉代表浙江省再次包揽全国青锦赛男子T293项目的全部金牌。

第十六届浙江省运会结束后,林可辉作为帆板项目的两枚金牌得主,留在省队集中训练。林可辉经过多次内部选拔考试,在十几位来自不同地市的优秀选手之中,总分排名第一。本次全国青锦赛,尚在省队集训阶段的林可辉更是夺得男子T293项目中的奥林匹克场地赛、长距离赛和障碍滑比赛三项冠军,囊括该项目的全部金牌。

“林可辉是个非常有天赋的孩子,风感很好,脑筋很灵活,更主要的是他很能吃苦。”教练黄仲巨十分感慨。浙江省省队教练黄和俭也表示十分看好,“林可辉是省队集训中表现最好的一名运动员。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读