关闭

智能马桶企业:多张好牌迎“双11”

2018-11-09 10:47:04  来源:中国台州网-台州日报   作者:​张 超

“决战到底”“又苦又累,‘双11’没白费”……这几天,走进欧路莎卫浴营销总部,就会看到这样一句句振奋人心的标语。连日来,该公司正以饱满的热情迎战2018“双11”大促。

今年8月,欧路莎与阿里巴巴集团达成战略合作,正式进军新零售。不同于往年的“卖卖卖”,今年“双11”,该公司开启线上线下联动营销,网店开出了新零售专区,全国300家门店线上线下同款同价。“为此,我们还对全国近百家门店进行智慧门店数字化改造,开启全方位的人货场数字化升级。”公司董事长林华友说。

今年是便洁宝品牌成立的第20个年头,这个“双11”对他们具有特殊意义。

“这次将优质的产品和专业的服务,通过优惠的方式反馈给我们品牌的消费者。”星星便洁宝电商部部长邱礼鹏说。

2015年是星星便洁宝第一次参加“双11”,当年他们一天卖出50万元,2016年卖出了150万元,2017年一举达到300来万元。

邱礼鹏说,今年的压力比往年都大,竞争比往年激烈很多,对于他们这些产品值比较高的行业,是个很大的挑战。“但我们还是会将这一趋势保持下去,今年目标继续翻番。”

多家台州智能马桶企业在活动期间打出了服务牌,之前收费的拆旧服务在“双11”期间免收服务费,“这也是确保消费者从产品到体验的整个环节,是个舒心、省心、安心的过程,真切感受到消费升级、品质生活。”邱礼鹏表示。

记者还发现,不少台州智能马桶企业将新品发售选择在了“双11”期间。“今年我们推出了更加亲民的新品智能马桶,以优惠预售的方式回馈消费者,并推出了免单、半价等大力度的优惠,在‘双11’当晚回馈熬夜抢货‘剁手’的消费者。”邱礼鹏说。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读