关闭

汽车用品企业备货忙

2018-11-09 10:48:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:​陈赛娇

一年一度的“双11”盛会即将拉开帷幕,各行各业的销售争夺大战已经打响,汽车用品生产厂家也不例外。近日,记者采访了天台汇通汽车用品有限公司了解到,早在一个月前,整个公司上下就已经开始备战“双11”,希望借助这一消费节点,推高全年出货量。

“双11”购物狂欢的氛围一年比一年浓重,厂商对这个日子也更加重视,已经从“双11”这个中心节点,演变成横跨10月、11月和12月三个阶段的超级促销季,备货工作也提前进行。

天台汇通汽车用品有限公司相关负责人赵祖伟说:“从上月开始,就已经开始备货,员工加班加点生产汽车用品,主要是通用坐垫备了1万来套。”为了确保“双11”能稳定运营,“公司和材料商合作,进行原材料的备货,确保后续有足够的供应量。”

除了线下布阵,汇通汽车用品有限公司在线上也将同步参加天猫“双11”活动,赵祖伟告诉记者,去年“双11”,公司取得了不错的业绩,营业额近200万元,对于今年的行情,他保守认为或许不会超过去年。尽管如此,在“双11”期间,公司依然积极做好准备工作,迎战“双11”。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读