关闭

10亿元!临海获批台州首笔全域土地综合整治贷款

2018-12-06 08:33:22  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈耿 李欣

日前,临海市城投集团成功获批中国农业发展银行临海市支行10亿元全域土地综合整治项目贷款,标志着该市全域土地综合治理项目顺利落地。

据了解,该项目贷款主要用于支持全面实施临海市全域土地综合整治项目(一期),将完成垦造耕地及旱改水8447亩;复垦建设用地1400亩;中低产田改造9535亩;高标准农田建设167150亩。建设任务纳入临海市全域土地综合整治三年行动计划(2018-2020年)。

该笔贷款作为农地类项目模式的创新举措,实现了台州内系统全域土地整治类贷款零的突破,有效助力乡村振兴战略的实施,同时,也破解了用地空间制约,支持重点工程和项目建设,推动高质量发展,为全市全域土地综合整治项目推进落地打下了坚实的基础。


责任编辑:余彩虹
相关阅读