关闭

温岭市委追授陈奔为优秀共产党员

2018-12-07 08:24:35  来源:中国台州网-台州日报   作者:谷尚辉

12月5日,温岭市委下发《关于追授陈奔同志为“温岭市优秀共产党员”的决定》,决定追授陈奔同志为温岭市优秀共产党员。

陈奔,男,汉族,1988年12月出生,温岭市新河镇人,中共党员,2011年9月参加工作,生前系温岭市环境监察大队副大队长兼大溪中队中队长。2018年12月1日因公牺牲,年仅30周岁。

陈奔同志是新时代共产党人的好模范,是温岭市开展“两学一做”学习教育中涌现出的好榜样。他恪尽职守、勇挑重担,全身心扑在岗位上,生动诠释了“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓言,深刻体现了对党忠诚、对事业忠诚的高贵品质。作为一名环保执法人员,陈奔始终保持共产党员的政治本色和精神风貌,树立起一名优秀共产党员的光辉形象。

为学习陈奔同志的先进事迹,弘扬新时代优秀共产党员爱岗敬业和无私奉献的崇高精神,温岭市委决定,追授陈奔同志为“温岭市优秀共产党员”,并在全市开展向陈奔同志学习活动。

责任编辑:余彩虹
相关阅读