关闭

镜头里的美丽城北

2018-12-21 17:51:11  来源:中国台州网-台州日报   作者:严鹰

《水乡城北》颜林君

近日,由台州日报报业传媒集团、温岭市城北街道办事处联合举办的“乡村振兴·美丽城北”摄影大赛活动圆满结束。

此次摄影活动从不同侧面取景,通过镜头展示了城北的美丽景观,记录下城北人文之美。摄影作品得到了社会各界的大力赞扬。

城北街道地处温岭市城区北大门,是中国童鞋之乡、中国鞋类出口基地、浙江省运动鞋品牌基地。改革开放四十年来,城北街道经济和社会全面快速发展,特别是近年来,深入开展“环境革命”“鞋业革命”“垃圾革命”,全力实施“乡村振兴”战略,经济社会各个方面都发生了深刻的变化。

镜头里的城北,是无数人眼中的城北,无数个视角构成了简单而又复杂的城北。

镜头里的城北,是景观,是业态,同时也是扎根此地的人群。

生活在城北,拼搏在城北,每个人即是城北。

通过这组镜头,我们希望发现更多“美丽城北”。

责任编辑:余彩虹
相关阅读