关闭

黄岩北洋: 第二批库区38米线拆违任务完成

2019-01-11 13:14:34  来源:中国台州网-台州晚报   作者:孙红红

近日,黄岩北洋镇组织人员对库区38米线范围内的5幢违法建筑进行了拆除,全面完成第二批库区拆违任务。

2018年12月下旬,该镇便组织人员14人,调用挖机一台、切割机一台,对杨恩区块垃圾集中收集点铁皮棚进行拆除,拆除面积160平方米,清除拆后垃圾约一吨。

随后,横料村5幢违法建筑房屋内的生活用品被清理了出来。在工作人员的帮助下,大型工程机械进场,对该村的5幢违建进行了逐一拆除。

这5幢违法建筑位于北洋镇横料村渔岙自然村,建筑面积600余平方米,主要是农民私自搭建的农业辅助用房和住宅。此次拆违行动,也得到了当地村民的理解与支持。

至此,北洋镇管理范围内的村(居)所涉及的38米线范围内的违法建筑全部拆除完毕。

下一步,对所有拆除后的建筑垃圾全部进行清运,清运到北洋镇垃圾填埋场进行分类处理,并对该处违建地块进行复绿。对38米线退让线30米范围内的所有住宅和辅房进行逐一排摸登记,对未来38米线退让线范围之内的移民工作做前期准备。

责任编辑:余彩虹
相关阅读