关闭

市政协五届三次会议举行召集人会议

2019-01-12 08:03:17  来源:台州日报   作者:谷尚辉

1月11日下午,市政协五届三次会议举行召集人会议。市政协副主席林仁方通报了本次会议议程、日程安排以及需要注意和说明的相关事项。

会议指出,此次会议是在全市上下深入贯彻落实中共十九大、市五届三次党代会精神,团结带领全市广大党员干部群众,努力实现台州高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于充分发挥政协组织的优势和作用,凝聚社会各界的智慧和力量,引领全市上下把握大势、勇立潮头,推进现代化湾区建设,再创民营经济新辉煌,努力实现台州高质量发展,具有十分重要的意义。

会议要求,各位召集人要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,认真履行召集人职责,更要发挥好自身的组织、引导、示范、协调作用,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和无私奉献的精神,切实组织好本界别组委员参政议政,开展各项履职活动。

会议还专门对市政协五届三次会议的会风会纪提出了明确的要求。

点击进入专题

 

 

责任编辑:丁楚兰
相关阅读