关闭

乡村影院人气爆棚

2019-02-11 08:25:00  来源:中国台州网-台州日报   作者:江文辉

2月7日是大年初三,这天下午,温岭市松门镇澳诺电影城,挤满了等待观影的群众,购票区、售卖零食的小卖部也排起了长队。

家住振兴路的梁茜大学毕业后,留在上海工作,一年难得回家几趟。为了好好陪父母及长辈,她还向单位请了三天假,准备初九再回上海。“镇上虽有一家电影院,但我爸妈,还有外公外婆都没有去看过,他们都不知道现在的电影院,与他们记忆中的电影院有什么差别,所以,这次一定要促成他们去看一场电影。”她说。观影队伍里,不仅有梁茜的父母、外公外婆,还把姨妈一家、舅舅一家全叫上了,买了11张票。尽管是提前预订,但最佳观影座的票还是没订到。

笔者在观影区里看到,来看电影的大部分为年轻人,也有一部分是全家总动员。电影城总经理林信止介绍,初一、初二、初三,基本上每场爆满,贺岁档的影片不仅有《飞驰人生》《疯狂的外星人》《流浪地球》《新喜剧之王》等,还有儿童喜欢的《熊出没之原始时代》《小猪佩奇过大年》等动漫电影。

为了刺激观影市场,这家电影城还推出了多个优惠购票方案,比如花200元得7张电影票,花500元得19张电影票,所购电影票可以在一年内不限时间、不限场次观看。比起网上订购电影票,现场订票优惠力度更大。

责任编辑:余彩虹
相关阅读