关闭

50家上市公司49家上涨 A股台州板块昨迎开门红

2019-02-12 08:25:31  来源:中国台州网-台州日报   作者:张超

A股农历猪年首个交易日,延续了节前的强势上涨势头。昨日,A股三大股指全线上涨,截至收盘,沪指收报2653.90点,涨1.36%;深成指收报7919.05点,涨3.06%;创业板收报1316.10点,涨3.53%。

台州板块也表现颇佳,迎来开门红。50家A股上市公司中,49家飘红,医化、汽摩配、高铁等概念股领涨。

其中,天宇股份一马当先,昨日于13点17分涨停,虽然盘中一度打开,但迅速涨停封盘,最终报26.06元,上涨2.37元;水晶光电紧随其后,涨幅7.53%,上涨0.72元;此外,新农股份、大元泵业、三变科技等也均实现5.00%以上的涨幅。

分析称,当前A股市场估值处于历史低位。在近期政策面暖风频吹,政府各部门稳增长和促改革等政策信号持续释放,预计短期市场风险偏好还将处于改善趋势中。中长期来看,随着国内改革开放的进一步深入推进,资本市场各项制度的不断健全完善,A股市场的投资性价比也将不断凸显。

责任编辑:余彩虹
相关阅读