关闭

台报集团台州沿海行大型采访活动上午启动

2019-03-13 10:59:13  来源:中国台州网   作者:张凯翔 陶子骞

视频容器

图为授旗现场。

图为台报传媒集团党委副书记、副社长、总编辑黄保才讲话。

中国台州网3月13日讯 今天上午,由中共台州市委宣传部、台州日报报业传媒集团主办的“迈向现代化湾区·台州沿海行”大型采访活动启动仪式在玉环芦浦西塘举行。

本次活动台报传媒集团记者将沿着沿海高速公路台州段,自南向北,从乐清湾到台州湾再到三门湾,既走进玉环、温岭、路桥、椒江、临海、三门等6个沿海地区,又深入黄岩、仙居、天台等3个联动地区,扑下身子,深耕基层一线,既报道拥湾发展,也报道湾区腹地借势发展的好经验和做法,为全市广大读者立体呈现我市现代化湾区建设的现有基础和今后发展规划。

据了解,“沿海行”大型采访活动是台报集团今年的重点报道之一,本次活动台报集团将采取全媒体呈现的方式,推出视频、音频、二维码、360全景展示、H5、航拍、手绘地图等各种新颖的传播手段,让更多读者参与进来。

责任编辑:丁楚兰 王根法
相关阅读