关闭

直击315:药店卖药“潜规则” 你遇到过吗

2019-03-15 08:26:31  来源:中国台州网-台州晚报  

近年来,消费已成为经济发展强劲的推动力,但消费过程中,往往出现各种权益受损的情况,消费者权益得不到有效维护,他们更期盼有一个更健全并且快速有效的维权渠道。

今天是3·15国际消费者维权日。今年的消费维权主题是“信用让消费更放心”,这是消费者对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。为此,本报推出“直击3·15”特刊,汇集我们的力量,帮助大家维权。希望有一天,诚信社会里的我们将不再需要“3·15”。

药店卖药“潜规则” 你遇到过吗

健康医疗事关百姓民生。不少市民得了感冒发烧的小病,都习惯去药店买药。

眼下,药店越来越多,随处可见各种连锁药店,药店之间的竞争也日益激烈。为追求更高利润,药店促销的手段也越发高明和隐蔽。

3·15前夕,记者明查暗访,试图体验更多的“潜规则”,并揭开种种乱象。 》》》详细

小区成了“活”的烂尾楼 他们该怎么维权?

“如果说,洪家街道的城市家园曾经是一个死的烂尾楼,那么,我们西锦御园三期就是一个活的烂尾楼。城市家园比较幸运,政府部门帮助复工了,而我们,虽然已经入住了,但房产证却一直办不下来,维权近3年,依旧没有结果。”3月7日,在椒江区西锦御园三期门口,该小区众多业主向本报记者投诉,西锦御园开发商是浙江新大众房地产开发有限公司,与城市家园是同一个开发商,他们希望主管部门能帮助解决办理房产证。 》》》详细

钱花了不少,眼睛却成了一副“鬼样子”

3月12日下午,26岁的小朱却在台州高新区的爱莱美整形美容门口,向记者哭诉:“他们把我的眼睛做成这副‘鬼样子’,我怎么见人啊?” 》》》详细


责任编辑:余彩虹
相关阅读