关闭

天台温泉山庄:线下消费更安心

2019-03-15 17:05:37  来源:中国台州网   作者:雍昕

中国台州网3月15日讯 作为线下的放心消费示范店,天台温泉山庄是以新鲜、美味和卫生为根本,以诚信经营为宗旨,经营品种多样化,为顾客提供众多台州传统点心、甜品、海鲜等特色餐饮服务,2017年评为首批放心消费餐饮示范单位。

定点采购、台账记录、阳光厨房、日常监管……走进位于温泉山庄地下室的厨房工作间,地面干净整洁,不同区域由专人负责,每日检查,为食客提供优质安全餐饮环境。

天台温泉山庄的厨师长刘存昶来到酒店后厨,开始了一天的工作。这段时间,山庄承接了不少妇女节的团队活动。

“我们的原材料都是定点采购的,但我还是习惯性地先检查一下菜品质量。”作为专职食品安全管理人员,刘存昶的手机上安装了“企业主体责任”APP,每天对员工卫生、现场操作环境、设备情况等进行拍照留档并上传。

“温泉山庄能容纳2000多人同时就餐,餐饮安全放心是工作重中之重,我们严格按照相关规范要求,通过常组织、常整顿、常清洁、常规范、常自律等‘五常法’管理,并从进货查验、食品贮存、清洗消毒、加工制作、食品留样、废弃物处置等环节自查自检、日常监督、不定期抽查和稽核,以确保广大消费者放心消费。”温泉山庄副总经理朱凤英对记者说。

朱凤英还表示,下一步将加强员工日常培训,提升员工素质,让员工主动做好食品安全工作,在确保食品安全的前提下,改善食品口味,让顾客吃得放心、吃舒心。

责任编辑:泮非非 王根法
相关阅读