关闭

我市全国人大代表返回台州

2019-03-16 08:42:54  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

出席十三届全国人大二次会议的元茂荣、陈保华、方中华、翁丽芬、步正合等我市5名全国人大代表在圆满完成大会各项议程后,昨日顺利返回台州。

今年的全国两会举世瞩目。会议期间,我市全国人大代表以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真听取和审议大会各项报告和法律草案。同时,代表们还围绕我国经济社会发展的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题,积极向大会提交议案、建议。据统计,5名代表共向大会提交议案、建议共31件,其中议案2件,充分展现了台州代表良好的履职风采。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。代表们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,回到工作岗位后,带头宣传好、贯彻好全国两会精神,带头把全国两会的丰硕成果带到人民群众中去,引领广大干部群众把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,并与实际工作相结合,同心同德,鼓足干劲,推进台州高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读