关闭

黄岩区运动会征集会徽和吉祥物

2019-04-15 09:58:00  来源:台州晚报  

你喜欢设计吗?你有好的创意吗?黄岩区第十五届运动会将于5月—11月举办,即日起向全社会征集会徽、吉祥物、主题口号,截止时间为4月29日。

会徽要求主题突出、创意新颖、构图简洁,视觉冲击力强;主题口号要求能反映体育的多元社会功能,彰显黄岩韵味,突出橘乡特色,字数不超过12字;吉祥物要求能反映黄岩风物,并根据本届运动会的特点结合创作理念为吉祥物命名,设计作品须是彩色原稿件,单个图像大小必须能够占据A4纸的二分之一以上,图案不小于1200×1200像素。

作品以个人名义或者团体名义提交均可,每件应征作品须分别提交纸质和电子文件各一份,并附作品的创作理念、图案构思和含义阐述。感兴趣的市民可将作品邮寄至黄岩区西城街道金带路1号(原黄岩区体育局),电子邮箱为tzhytyj@163.com,电话为0576-84082955。

届时,将由黄岩区运会组委会组织专门机构邀请相关人士进行评选,入围作品奖金各300元,入选作品奖金1500元。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读