关闭

中国台州网荣获中国媒体融合创新最佳品牌奖

2019-04-18 21:28:25  来源:中国台州网   作者:本网记者


中国台州网讯(本网记者)今天下午,第九届中国互联网品牌大奖颁奖盛典在湖北十堰举行,本网荣获2018--2019中国媒体融合创新最佳品牌奖。

中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高品牌奖。组委会依据“中国互联网品牌评价体系”筛选上送推荐单位,专家委员会最后审定。

“中国互联网品牌评价体系”是我国第一套科学、完整的互联网品牌评价体系,由媒体市场占有率、品牌美誉度、访问量、PR值、制度建设、信用等级等28项指标组成。

中国台州网是台州的主流新闻媒体,也是台州对外宣传主平台。其新闻网站PC端、手机台州网、社区论坛、微信微博、数字报纸、数字杂志及其合作承办的文明网、英文频道、联播平台等,构成了新媒体矩阵,并实现融合运行。网站还主动与报端融合,特别在重大活动和主题宣传中,网站各媒介围绕主题,分别采用线索征集、活动征文、建话题墙、设置互动区、开展调查问卷和答题竞赛、开辟专栏专区专题、推出视频节目、窗口链接导引等,满足不同层次人群的需要,使宣传报道的影响力、感染力和用户的参与率得到提高。去年,本网通过加入的浙江省外宣群“走出去",和联合创办中国日报台州英语频道、千城联播平台等多条外宣渠道,大大加强了台州外宣力度。这些多元发力,融合创新的做法,受到专家委员会的肯定。

颁奖盛典上,与本网一起获得中国媒体融合创新最佳品牌奖的有人民网、人民日报客户端、新华网、新华社客户端、央视网、光明网、东方网、红网、中国江苏网等35家网站、新闻客户端、云平台或传媒集团。

此前,第三届新媒体融合创新发展高峰论坛成功举行。全国党政新媒体联盟单位还就维护新闻作品版权签发“十堰宣言"。

责任编辑:杨能勇 刘锦萍
相关阅读