关闭

通讯:受到匈牙利人青睐的匈中双语学校

2019-05-23 11:45:59  来源:新华网  

在匈牙利首都布达佩斯,匈中双语学校的学生在中国文化课上体验画脸谱(资料照片,2019年4月30日摄)。 位于匈牙利首都布达佩斯第15区的匈中双语学校是中东欧唯一同时使用当地语言和中文教学的全日制公立学校。从以中国学生为主到匈牙利学生占绝大多数,匈中双语学校创立十五年来的学生结构变化,显示出中文和中国在匈牙利日益受到重视。 新华社发(匈中双语学校供图)

在匈牙利首都布达佩斯,匈中双语学校的学生在中国国庆节活动日上展示“春”字剪纸(资料照片,2017年9月29日摄)。 位于匈牙利首都布达佩斯第15区的匈中双语学校是中东欧唯一同时使用当地语言和中文教学的全日制公立学校。从以中国学生为主到匈牙利学生占绝大多数,匈中双语学校创立十五年来的学生结构变化,显示出中文和中国在匈牙利日益受到重视。 新华社发(匈中双语学校供图)

这是5月21日在匈牙利首都布达佩斯匈中双语学校拍摄的学生绘画作品。 位于匈牙利首都布达佩斯第15区的匈中双语学校是中东欧唯一同时使用当地语言和中文教学的全日制公立学校。从以中国学生为主到匈牙利学生占绝大多数,匈中双语学校创立十五年来的学生结构变化,显示出中文和中国在匈牙利日益受到重视。 新华社记者 郑焕松 摄

责任编辑:余彩虹
相关阅读