关闭

中国五超联赛落幕 台州和合东港成功跻身前八

2019-06-12 08:42:12  来源:中国台州网-台州晚报   作者: 莫康迪

台州和合东港队合影

6月8日至9日,2018-2019赛季中国足协室内五人制足球超级联赛赛会制镇江站进行了联赛的最后6场比赛。台州和合东港队在联赛下半赛季愈战愈勇,成功跻身前八。

面对联赛“副班长”河南中科运动城队,已无保级压力的台州和合多点开花,打出一场精彩的进球大战,以16比2的比分为自己的赛季成绩画上了一个圆满的句号。新疆师大亚贝西队0比4不敌上海徐房工程大队,广东湛江恒兴队14比5战胜内蒙古雪狼队。武汉三峡地龙队以7比6的比分逆转战胜青岛辰熙队,杭州吴越钱唐队与珠海名实队以平局握手言和,深圳南岭铁狼队则以4比2的比分取胜大连普区湖大队,加冕冠军头衔。

至此,2018-2019赛季中国足协室内五人制足球超级联赛在历经33轮共计198场的争夺后,随着深圳南岭铁狼队的捧杯而落下帷幕。在积分榜上,深圳南岭铁狼队、珠海名实队以及青岛辰熙队分获冠、亚、季军,大连普区湖大队、杭州吴越钱唐队分列四、五名。武汉三峡地龙排名第六,上海徐房工程大队排名第七。在联赛下半赛季发挥出色的台州和合东港队不仅摆脱了降级区,并且成功跻身前八。而广东湛江恒兴队与内蒙古雪狼队排名联赛第九、十位。

联赛排名最后两位的新疆师大亚贝西队、河南中科运动城队在与宁波大榭银博队、河北福美队所进行的升降级附加赛中输掉比赛不幸降级,两支五甲“新贵”冲超成功。

浙江足球继广东之后,在中国室内五人制足球最高级别联赛上同时拥有三支球队。

责任编辑:余彩虹
相关阅读