关闭

“台州最美碧业照”完美收官

2019-06-20 20:46:48  来源:中国台州网   作者:王媛媛 徐古忆


中国台州网6月20日讯 日前,碧桂园浙东区域携手台州日报社、新浪微博共同发起的“台州最美碧业照”公益活动,在全社会引起广泛关注,新浪微博@碧桂园浙东区域发起的“台州最美碧业照”话题更是直破千万,入围热搜排名前三甲。

6月19日,10名获得免费拍摄名额的毕业生顺利完成拍摄,为本次活动画上完美句号。

记者从主办方获悉,“台州最美碧业照”公益活动一经发布,就吸引了数百万网民围观,数百名毕业生报名参与。报名截止后,工作人员根据报名的先后顺序,最终选出了排名前10的幸运粉丝,送上免费拍摄毕业照机会。

6月19日,大雨倾盆,却浇不灭毕业生拍照的热情。当天,10名幸运粉丝带着闺蜜挚友,相聚在台州学院,共同为青春留下美好记忆。

就读于台州学院电子与信息工程学院的黄铭洁就是其中一名幸运粉丝,当天她与两个闺蜜一起,白衬衫配牛仔裤,在即将告别离去的母校,拍下属于她们的毕业照,为校园生活划上一个圆满的句号。

“我的两个闺蜜都顺利考上研究生,即将开始进一步深造。而我马上也要离开生活了4年的台州,回到家乡临安,开启人生一段新的旅程。”黄铭洁说,她很开心能参加“台州最美碧业照”,也很期待最后照片的效果,她将好好珍藏这些毕业照。

台州学院生命科学学院毕业生周梦莹也是在刷微博的过程中,偶然得知这个活动。“抱着试一试的心情参加,没想到就中了。”周梦莹说,拿着拍摄名额后,她立马邀请了两名室友一起参加拍摄,共同留下一段美好的回忆。

除了大学毕业生,10名幸运粉丝里还有2名高中毕业生。毕业于台州市振华高级中学的丁文瑾就是其中一名幸运儿。对于未来,18岁的丁文瑾充满期待:“告别高中生活,等待我的是美好的大学时光。这次拍摄,是我告别过去,迎接未来的一场仪式。”

活动当天,除了给10名幸运粉丝拍摄毕业美照,主办方还在台州学院学生食堂对面,设置了“青春能量补给点”,为学生们发放矿泉水。

另外,所有在活动现场的同学们,通过在微博上发布#台州最美碧业季#话题的博文,还获得了由碧桂园浙东区域订制的毕业纪念徽章一枚。

“一直以来,碧桂园集团主席杨国强以‘做有良心、有社会责任感的阳光企业’为企业文化核心理念,号召集团上下积极投身公益事业,做对社会有益的事。”碧桂园浙东区域相关负责人说,此次举办“台州最美碧业照”活动,也是践行集团理念——“希望社会因我们的存在而变得更加美好”。



责任编辑:陈飞鹏 王根法
相关阅读