关闭

台州市中心医院公交首末站投入使用

2019-06-26 14:15:12  来源:中国台州网-台州日报   作者:李勇箭 李 平

6月19日上午,台州市中心医院公交首末站暨公交线路122启动仪式在台州市中心医院举行。

台州市中心医院公交首末站位于医院南侧,出入口面向育德路,首末站配有智能调度室、驾驶员休息室等必要的硬件设施。该首末站内的122路公交优化调整后将填补之前市中心医院没有公交始发站的空白,将极大改善市中心医院周边平日里交通拥堵的状况,方便市民的出行,进一步解决出行就医难问题。

据了解,122路公交由市中心医院公交首末站开往机场路湖田。巴士公司前期对线路进行了认真勘察,积极听取市民意见及建议,沿途设市中心医院、温医大眼视光台州院区、锦水湾、金晖家苑、市行政服务中心(市人民警察学校)、东环大道三官堂、沙王、星星工业园、洪家街道、洪家中学北、洪家中学、大路王村、洪家二中、前洪村、王桥村、灵济小学、灵济信用社、灵香店村、管下陈、邱家、坦邱村、汪家、蔡家、高张村、杨家村、湖田等27处站点。

122路公交线路市中心医院首班车发车时间为05:55,末班车发车时间为17:15;湖田首班车发车时间为6:32,末班车发车时间为18:08,发车间隔约为10分钟。实行2元一票制,持IC卡享受优惠政策。

责任编辑:余彩虹
相关阅读