关闭

“麦霸”拒不离去 服务员劝离起纠纷

2019-07-11 11:11:42  来源:台州日报   作者:林峰

凌晨2点是KTV打烊时间,但有些人正唱到兴头上拒不离去,最后因为服务员劝离还动起手来。7月3日,动手打人的“麦霸”蒙某被温岭市公安局行政拘留7日。

7月2日晚,蒙某与朋友们相约来到温岭市城东街道一家KTV,一群人喝酒唱歌很是开心。转眼到了第二天凌晨2点,KTV服务员来到蒙某的包厢,告知即将打烊,请他们准备离场。但蒙某意犹未尽,没有搭理服务员,继续与朋友们唱歌喝酒。

凌晨2点30分许,服务员再次来到该包厢,请蒙某和他朋友离开。这时,蒙某趁着酒劲,拿起桌上的话筒就砸向服务员,还威胁再进包厢就对他不客气。KTV保安闻声而来,见状后立刻报了警。

温岭市公安局城东派出所民警赶到现场后,蒙某十分生气,认为自己在KTV消费,对方收了钱却要赶他们走。经了解,被打的KTV服务员姓田。小田介绍,凌晨2点是KTV下班时间,经理让其到包厢提醒蒙某等人准备离开,可蒙某毫不在意,依然和朋友们在包厢里抢着话筒唱歌、喝酒,最后还拿起话筒砸向自己。酒醒后的蒙某表示自己酒喝多了才做出“砸话筒”的过激行为。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读