关闭

病人欠费1500多万?医院答复:系统出错了

2019-07-12 14:41:26  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹

网友“国法不用”昨天@台州晚报:几天前在医院网上平台挂号,无意间打开历史挂号,发现自己竟然有一大笔欠款,高达1500多万元,真吓坏了!

记者核实

网友“国法不用”姓莫,温岭人,在一家机关单位上班。

莫先生告诉记者,自己家虽说算不上多富裕,小康是达到了,没欠人家钱。

几天前,他通过健康台州APP挂温岭市中医院的号,无意间打开历史挂号,发现竟然欠医院15064071.71元。

莫先生一开始以为自己眼花,看错了。擦了一下眼睛,再仔细看了一下,没错,确实是一千五百多万,“当时真吓坏了,把家里东西全卖光,也不够还债啊!”

莫先生说,他今年3月份在温岭市中医院住过院,费用当时就结清了。

前天,莫先生联系了温岭市中医院,想知道到底怎么回事?希望有个解释,但当天一直没有收到回复。

昨天上午10点左右,健康台州APP的工作人员给莫先生打电话并加微信,说是温岭市中医院弄错了。11点40分左右,温岭市中医院打电话给他,说是健康台州APP有误。到下午3点,医院又打电话来,说他们弄错了,系统出错了,将尽快修改。

莫先生说自己很无语,希望医院工作认真仔细点,“不然人家心脏病都要吓出来的!”

责任编辑:余彩虹
相关阅读