关闭

台州银行:力保灾后金融服务畅通

2019-08-15 09:31:24  来源:台州日报   作者:洪雨成

台风过后,台州银行全力以赴保障灾后金融服务,截至目前,该行台州辖内137家支行网点(含主发起设立的三门银座村镇银行)已全部恢复正常营业。

8月9日,台州银行第一时间启动防台应急响应,部署防台抢险救灾各项准备工作。总分支各级严格落实值班制度,全员行动。台风登陆后,温岭、临海等多地发生城乡内涝。台州银行积极克服困难,开展灾后自救,调用人力、物力、技术力量,第一时间对受损网点进行抢修、自救,尽早恢复供电、网络和设施,努力畅通金融服务渠道,在最短时间内恢复网点正常营业,并做好客户解释工作。

截至8月10日中午12时,该行台州辖内137家支行网点中的41家支行,第一时间恢复对外营业。8月13日下午,在经历了电路检修、设备维护和支行环境的全面清扫之后,受灾严重的临海崇和门支行恢复了正常营业。至此,台州银行在浙江省内的262家网点全部正常对外营业。

点击进入专题

责任编辑:丁楚兰
相关阅读