关闭

邮储银行台州市分行:全力支持灾区群众尽快恢复生产

2019-08-15 09:33:14  来源:台州日报   作者:朱小兵 夏琦

“这次的台风真是太大了,感谢邮储银行的帮助,真是是雪中送炭啊。”8月13日,玉环佳辉锻件有限公司的负责人周佳辉说。台风过后,邮储银行玉环支行第一时间帮助该公司申请办理3个月的贷款展期,延缓企业恢复生产经营的资金压力。

面对灾情,邮储银行台州市分行切实履行社会责任,充分发挥邮储点多面广的优势,在第一时间成立了33支金融服务队,奔赴灾区,全面摸排客户受灾情况,了解灾后重建融资需求,及时制定救灾金融解决方案。

三门县健跳镇南塘村村党支部书记何永杰承包的600多亩水稻受损严重,邮储银行三门县支行工作人员主动到田间地头,帮助研究灾后自救和金融支持方案;邮储银行天台县支行工作人员对种养殖经营户、农家乐、光伏贷客户等经营场地一一走访,全力支持客户灾后恢复生产……

邮储银行台州市分行党委书记、行长吕樟英表示,该行将全力调剂信贷规模,加快贷款投放,优先支援灾区;同时对存量信贷的受灾农户和企业,做到不抽贷、不压贷、不惜贷,对确实因灾无法按期还款的企业和农户,及时给予贷款展期或转贷,全力支持受灾客户尽快恢复生产。

点击进入专题

责任编辑:丁楚兰
相关阅读