关闭

关于中央生态环境保护督察反馈问题(省问题清单第十一条)整改完成情况的公示

2021-12-13 11:02:38  来源:  

中央生态环境保护督察报告反馈问题(省问题清单第十一条)我市已完成整改。现将具体情况予以公示:

一、反馈问题

台州椒江区船舶修造等特色行业也存在“反复治”“治反复”问题,环境污染时有发生。

二、整改目标

全面完成船舶修造企业整治提升工作,实现污染物达标排放;关停淘汰企业,完成场地清理;提升监管水平,健全常态化监管机制。

三、整改完成情况

1.关停淘汰整治提升无望的4家修造船企业,已完成场地清理。列入整治提升的11家修造船企业,已完成整改。

2.出台《台州市船舶修造行业管理办法》,进一步落实当地政府的属地管理责任和部门的监管责任,督促企业加强日常管理,确保企业环保设施正常运行,各类污染物达标排放,不发生环境污染事故。

公示期为2021年12月13日-12月19日,共7日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反映。

受理单位:台州市经济和信息化局

电话:0576-88510350

传真:0576-88510750

中央生态环境保护台州市整改工作协调小组

2021年12月13日


编辑:蒋逸竹 责任编辑:蒋逸竹 审核:
相关阅读