您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 新闻热线:88516001 88516281
随性、简约的美式风格,就得这么装!
2017-08-11  09:48:46  来源:家居装修知识网  

美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。美国是个殖民地国家,也是一个新移民国家,是一个崇尚自由的国家,他将来自全球各地的民族文化融为一体,造就了其自在、随意的不羁生活方式。正是这种包容、大气、怀旧、崇尚自由的生活方式,孕育出兼容并蓄的美式风格。

美式风格的浴室一角

2017年,安华卫浴推出全新定制简美风格浴室套间搭配,在保持美式风格基础的同时,巧妙地省去一些赘饰,摒弃了过于复杂的肌理、简化了线条,大幅度增加了收纳柜,加入更适合现代人生活的相应功能和元素;并且空间内所有元素,皆可定制。

安华卫浴美式定制空间

安华简美风格定制浴室套间搭配中的浴柜以新古典为主,从整体设计到把手都强调优雅的雕刻和舒适的设计,在保留了古典家具的色泽和质感的同时,又注意适应现代生活空间。超大收纳壁柜,除了合理利用水平空间外,还向垂直空间发展,让多类别、数量日渐增加的日用品再不用担心无处安放,打开柜门便一目了然。

安华卫浴美式定制浴室柜细节图

此外,别出心裁的储物(首饰)柜设计实现了定制家具的突破组合,开启台面木板,又呈现出另一处收纳空间。开合木板处设有超大防雾镜面,6条实木挡板将空间隔为16格,以最具创新的精神,把空间个性表达得淋漓尽致。挡板可拆卸,拼装也十分简易快捷。空间开合处细心地设置了缓冲按钮,避免面板关闭造成的摩擦和噪音。

安华卫浴美式定制浴室柜细节图

不论是橡胶木、红木,浴柜材质皆可定制。浴柜标配颜色是美式设计中最为经典、饱满百搭的琥珀黄色,柜门简单的凹凸线条设计与精镀不锈钢把手相匹配,无论是从整体造型,还是结构搭配,都完美呈现出美式现代主义空间的随性洒脱。

安华卫浴美式定制浴室柜细节图

浴柜内采用安华特制不锈钢铰链,通过24小时盐雾测试,稳固耐腐蚀。同时,面盆龙头采用不锈钢表面拉丝工艺,耐磨防腐,铜色流线型造型简约大气,从细节处与整体浴柜相契合。

安华卫浴美式定制淋浴房细节图

淋浴房空间为T字型淋浴隔断,黄金分割设计,干湿分离。五金门铰材质内、外表里如一,用锌合金铸造一体双色拉手,可定制的钢化玻璃加防爆玻璃,双重防护,既美观又安全。并且淋浴房隔壁的如厕间同样干湿分离,马桶类型亦可定制。

安华卫浴美式定制细节图

其中淋浴房所搭配的花洒及置物架从材质与颜色上与整个浴室风格相配,为美式风格套间更添时尚,珠联璧合。如厕间在收纳方面也没有被安华忽视。马桶上方的置物柜不论材质、颜色、尺寸皆可定制,将浴室空间利用到最大化。

安华卫浴美式定制浴缸

配套浴缸根据人体工学设计,防滑之余趟卧舒适;采用优质压克力材质制作,表面平整,耐高温、耐酸碱、抗老化、抗龟裂、抗变形、抗冲击等优点,产品修复性强,经久耐用。同时浴缸表面进行多次抛光细化处理,确保浴缸光亮如镜,色泽亮丽,触感舒适,清理方便,自洁力极强。并且浴缸排水口、溢水口及龙头等细节配件安华也用心铸造,全方位打造简美风格。浴缸款式同样可定制,多种样式龙头随心替换,满足多种不同审美。

安华卫浴美式定制浴缸细节图

美式风格的色彩搭配能轻易制造出怀旧氛围,体现高贵而不夸张的雅奢生活主张。除了在造型、纹路、雕饰和色调的细腻高贵之外,更是特别强调着舒适、气派、实用和多功能。安华此款美式风格定制配套空间色彩简单,注重精雕细琢,简练却大气,质朴却尊贵,透露出历史和文化的内涵,是追求舒适性和自在感的首选作品。

安华卫浴定制多样化选择

在整体卫浴空间的定制上,安华卫浴为你提供多样化的选择,除了美式风格,还可以定制其他新中式、现代简约等风格。不管是浴室柜、淋浴房还是浴缸,你都可以根据自己的喜好以及空间需求,挑选卫浴产品的颜色、尺寸、结构、材质、样式、风格等,定制独一无二的卫浴空间,让你的卫浴生活更富有质感,也更加舒适。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】举报交通违法有新办法
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭