您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 新闻热线:88516001 88516281
80㎡北欧风新房花了7万,漂亮上档次,朋友看了都不相信!
2017-08-11  09:48:28  来源:家居装修知识网  

设计风格:北欧

案例面积:80平米

参考价格:7万

设计说明:曾经有人说过: “任何事物都产生于一定的环境之中,最终会变成什么样子,谁也不知道,但在此过程中,透过镜头里的看到的回忆一定是最美的。”美好的事物固然值得赞美,但透过假想去构思未来的举动更加弥足珍贵。

今天我们不讲案例,我们讲一讲发生在这个房子里的爱情故事。

业主夫妇,是一对年轻的小夫妻,俩个人从学生时代就在一起了,最终修成正果。在设计阶段,女主已经身怀六甲,但是她坚持着要亲力亲为把房子装成俩个人都喜欢的样子。

我们-碰到过很多夫妻,总会在装修的时候出现分歧,不是很愉快。可是他俩一直在迁就着彼此,她喜欢北欧,他喜欢复古的一些东西,他总是在说听她的就好;而她总是在强调加一些复古的元素。我想最好的爱情无非如此,你想着我,我想着你。

▲地面铺装指导

新规划的卫生间干区如何做到美观是这份设计里的第一个要考虑的重点,很庆幸我们给出了满意的答案,黑色铁艺玻璃隔断成为一道亮点,通透感强,此部分动线集中,厨房卫生间出来必经之路,地面我们采用了六角砖拼贴,改造后墙与墙之间的斜线,我们设计为不规则的六角砖外边与地板拼接,又是一道亮点。

▲进门处我们选择耐污耐磨的暗纹灰色水泥砖,材质颜色与整体色调协调,低调的花纹又不会抢了主景。墙面是来自舒梵的挂钩,星星点点点缀在灰色的画布上

▲客厅我们力图达到统一协调,大面积灰色基调搭配经典北欧软装饰。

▲客厅背景墙 软装方案与最终实际效果。沙发及边柜来自北欧表情。每一幅装饰画和挂件,都是通过图纸尺寸推敲最终落地实现。

▲可伸缩的餐桌满足不同的用餐人数,墙面精心挑选的置物架无论摆什么,都像一幅装饰画。

▲采光极佳,偌大的阳台如果只做晾晒实在可惜,办公桌安置在阳台一侧,惬意安静,你在工作,我在后面看着你,这应该就是最理想的生活状态了吧。

▲阳光通过纱帘照到卧室,静静的午后,惬意的睡眠,仿佛能听到你平稳的呼吸,这是我心里最温暖的港湾。

▲趁你睡意安然,撑一只小船渡往花间,把你的影子掺进酒里,一滴醉三年。

▲最大的期待是儿童房,爸爸妈妈精心的为你布置,希望你像小碎花一样可爱,像黄色一样明亮。你是上天赐给他们的礼物,就在这个充满爱意的房间里茁壮成长吧。

▲地面花砖,墙面小白砖。搭配木色地柜白色吊柜满满北欧风。

历时一年,房子终于慢慢变成理想中的样子,而他们爱情的结晶—可爱的小九九也来到这个世界。她总是说自己胖了、脱发,变得好丑,可是他看她的眼神还和当年一样,满满都是宠溺。

我爱你,一如年少的模样。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】举报交通违法有新办法
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭