关闭

浴室暖空调将成为浴室取暖新宠

2018-04-16  11:19:36  来源:家居装修知识网  

冬日洗澡冷冰冰,浴室如何取暖,成为现代人争论的主要话题。近几年来,浴室取暖方式有了很大的变革,从传统的灯暖即浴霸取暖,到光波取暖,到风暖,直至现在流行的浴室暖空调。

灯暖,其实就是大功率的白炽灯,优点是加热迅速,瞬间就可以让身处灯泡下的您感觉如沐暖阳;缺点是光线太强,有些使用者觉得不太习惯它的强光,尤其是婴儿洗澡的时候眼睛朝上,强光刺眼,头晕目眩,易引发永久性伤害,再就是照到的地方暖和,照不到的地方就感受不到它的温暖了。

暖灯炸裂,安全事故的频发,曾经风靡一时的灯暖逐渐“失宠”,风暖开始盛行。

我们常说的“风暖”一般都默认为PTC发热取暖方式,PTC又分为好几种,不同种类的发热效率和升温速度不尽相同。风暖的优缺点和灯暖大致相反,即理论上热空气可以充满整个房间、不刺眼,给人几乎就是一台小空调的感觉;缺点是较慢,洗澡前需预约10分钟。

普通风暖,取暖效果并不是很理想,而浴室暖空调可谓是风暖的升级版。它弥补了风暖产品升温速度慢的问题,取暖功率大,能做到几分钟内让浴室温度上升至三十几度,完全满足老人、小孩、女人的洗浴需求。

相对于灯暖、普通风暖而言,浴室暖空调在取暖效果、安全性能上更胜一筹!

美尔凯特浴室暖空调系列化电器全新上市,U5浴室暖空调、L5线型电器、S3多功能取暖器等多款新品,融合国际技术,高端设计。

1

L5线型电器,将大自然最朴素的语言——线条,以最美的姿态呈现。取暖、照明、音响,一条一线,一笔一划,勾勒出家的形状。

1

这么赞的浴室暖空调,想不想免费体验一把?4月22日,30℃温暖换新行动强势来袭,120名超级体验官招募全面启动!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读