您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
临海涌泉蜜橘盛夏上市 一个卖出10块多还供不应求
2017-07-14  21:48:54  来源:中国台州网-台州商报   作者:李洁

一般来说,台州当地的蜜橘都要等到9、10月份才能上市,不过自从有了促成栽培技术,火热的七月吃上一个成熟蜜橘,已不是稀罕事。昨日,台州忘不了农业发展有限公司里,董事长林东东在看过夏橘上市的网页后,正式将其发布到了天猫旗舰店上,开始了早熟宫川蜜橘的销售。

来到忘不了柑橘合作社的温室大棚里,记者看到,1000多平方米的大棚内,种植着上百棵宫川橘树,沉甸甸的蜜橘挂在枝头,带着特有的浅绿黄底,已呈现出一派丰收景象。

“这个大棚种植的蜜橘采用的是柑橘信息化精准管理系统,我们将环境、温度、湿度都调试到柑橘最理想的生长状态,让大棚里的橘树可以提前开花、结果,从而比正常情况下生长的蜜橘提前两个月上市。”临海市柑橘产业产业技术协同创新中心主任金国强说。

记者了解到,这批蜜橘是全国最早上市的宫川蜜橘,产量预计可达6、7千斤。

“今年这批蜜橘无论口感还是颜色比往年都有提升,它的上市填补了市场上蜜橘销售的空白,拉长了我们的销售周期。”台州忘不了农业发展有限公司董事长林东东告诉记者,昨日早熟宫川蜜橘已在天猫上架,24个装售价为260元,也就是说一个橘子要卖到10块多。

虽然价格不菲,但蜜橘依然供不应求,“时间一到老客户就来了,我们线下早已经预定出上百箱,之后在天猫和微信平台上也会接单销售。”林冬冬说,接下来他们还会推出5个体验装和12个的礼盒装,满足各层次需求。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

冬病夏治正当时 市民追...

椒江枫山防空洞15日正 ...

走出都市型生态高效农 ...

“绿水青山画温岭”作 ...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】市民卡能免费借书啦?
·来读书 原创《春风频送玉兰香》
·玉环男溃疡出血 全身血吐大半
·椒江青年路改造 公交改道绕行
·斑马线前一脚刹车 城市的温度
·椒江前所水陆公交零距离换乘了
·椒江枫山防空洞15日正式开放
·【关注】台州半年网售近400亿
·7月13日台州段高速路施工信息
·原创《一个山村70后的上学之路》
  视频推荐

南京一吃货为解馋夜 ...

动物过夏天 清凉解暑...
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
·日本葡萄拍出天价两千多元一颗
·大叔收藏5千余只“凯蒂猫”
·南京一吃货为解馋夜间打鸟 射杀29只鸟被起诉
·北京共享单车电子围栏上线
·鼓浪屿入选世界遗产保护名录
·国内最大酒水走私案告破
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭