您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
楼下烧烤摊声音一响 楼上住户就往下扔垃圾袋
2017-07-12  10:24:53  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 王健

网友“一个蜜汁一个微辣”@台州晚报:我租了个店面卖烧烤,现在天气热了,生意也旺起来了,可是谁料到楼上的住户嫌我们这吵,动不动就扔下来一袋垃圾,这让我的生意可怎么做!

记者核实

网友“一个蜜汁一个微辣”姓肖,肖老板在温岭城东街道开了家烧烤店。最近,天气热了不少,他家烧烤店的生意就一下子旺了起来。

本来生意兴旺对肖老板来说是再高兴不过的事了,可是就因为这样,他遇到了一件烦心事,而且生意也因此受到影响。

由于肖老板的店面才租了一个月左右,还没来得及装空调,很多顾客都喜欢露天撸串的感觉。所以肖老板索性把烤炉和桌椅都移了出来,放在了路边,直接把烧烤店变成了烧烤摊。

近日,这里的生意越来越好,经常一开就开到凌晨一两点钟。而且有些顾客吃得很嗨,又是喝酒又是猜拳,再加上一股酒劲,喉咙也就变响了很多。

然而,每当楼下顾客吃得正嗨的时候,就会从天而降一个垃圾袋。“这些垃圾袋都是楼上住户故意扔下来的。”肖老板说,比如今晚,几个客人本来吃得好好的,兴致正高,结果突然“叭哒”一下就一袋子垃圾扔了下来,实在很扫兴。

“然后客人马上就说不想吃了,只付了吃了部分的钱就走了,还有一部分正在烤的食材就浪费了。再这样下去,我的生意可怎么做?”肖老板一脸郁闷地说着,他实在没办法就跟城东派出所民警反映了这一情况。

在肖老板的指引下,民警随肖老板一同来到了楼上的住户家,住户是一位20多岁的青年。

对于肖老板的烧烤摊,这位青年表示不满,“从晚上8点开始,吵闹声一直响到半夜两三点,我们第二天都要早起上班的,你说这样下去谁受得了。”

据了解,经过调解,双方握手言和,青年表示今后会采取正当的方式维权,不再乱扔垃圾。肖老板也表示会尽快给店里装一只空调,再也不在路边摆摊。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

忘忧花开引客来

志愿者助推“最多跑一次”

八年筑堤 造地万亩

将城市打造得更美丽
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】入伏!台州最高温38℃
·7月12日 台州路段的施工信息
·来读网友原创作品《误入猫儿坑》
·不值钱的小东西,算拿不算偷?
·蓬街某小区失火 未有人员伤亡
·捡钱包不还 不慎将钱存失主卡
·路政巡查遇事故 抢送受伤老人
·礼让斑马线成台州城市文明缩影
·房东私藏共享单车 却贼喊捉贼
·横山头老摆车一字排开占用车道
  视频推荐

南京一吃货为解馋夜 ...

动物过夏天 清凉解暑...
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
·日本葡萄拍出天价两千多元一颗
·大叔收藏5千余只“凯蒂猫”
·南京一吃货为解馋夜间打鸟 射杀29只鸟被起诉
·北京共享单车电子围栏上线
·鼓浪屿入选世界遗产保护名录
·国内最大酒水走私案告破
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭