您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 体育 新闻热线:88516001 88516281
富力客场2比3不敌亚泰 被绝杀已成斯帅的噩梦
2017-07-17  10:13:13  来源:广州日报  

昨日,中超第17轮,伊哈洛在第89分钟的头球破门,让广州富力客场2比3不敌长春亚泰。富力遭遇3连败,而比3连败更尴尬的是,这支球队近11轮仅取得1场胜利。按目前的状况发展下去,富力本赛季保级都成问题。

主帅很绝望 队长喊保级

“对我和球队来说,最糟糕的一件事情无疑是比赛最后阶段丢球,这像噩梦一样跟随我。”失落、沮丧、无奈,赛后富力主帅斯托伊科维奇的语气中透露着绝望。他甚至不愿意评价此役首发上场的新外援中卫奥特森,这是他的首秀。斯托伊科维奇说:“今天丢了三个球,就不评价了。”

从1比0领先到最终2比3被绝杀,这是广州富力本赛季联赛中第8次在第80分钟后被对手进球,其中有3次被对手绝杀逼平,有2次被对手绝杀,一共痛失8个积分。如果拥有这8个积分,富力已能挤进积分榜前3名。

赛后,富力队长姜至鹏说:“同样的事情在重复,就不是运气问题。90分钟里没有办法保持注意力非常集中,现在是非常大的问题。”7月19日,足协杯广州德比,富力主场作战,但姜至鹏认为:“现在球队最大的问题是保级。至于足协杯,顺其自然打好即可,现在还是要先想想怎么在联赛中保级吧。”

6轮不败后7轮不胜,随后又在困境中客场击败天津泰达,再到近来的3连败,广州富力全队上下坐上了“过山车”。幸亏有斯托伊科维奇的苦心经营以及球员的拼搏,富力目前仍能守在积分榜上半区。随着赛季深入,尤其在经历主力球员停赛,后防球员连续伤停之后,富力板凳深度不足的问题开始凸显。这场比赛,斯托伊科维奇甚至只能用左后卫张晨龙替换中后卫黄政宇。

近数个赛季,广州富力大肆卖人,一度被誉为“中超黑店”。在斯托伊科维奇的调教之下,富力能保持不错的表现和较为体面的成绩。但目前的情况是,富力的阵容已难以为继,俱乐部大肆卖人的短视在此时暴露无遗。富力俱乐部既然有花费数个日夜,就将整修不久的越秀山体育场从蓝色变成金黄色的魄力,何不把这种魄力更多用在球队建设上。毕竟,球迷花钱买票入场,除了看黄金色的看台,更希望看到自己支持的球队能够赢球。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“7·16全民游泳健身周...

夏季消暑药品热销

台州蓝

冬病夏治正当时 市民追...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】无法阻止的“野泳者”
·一起来读 网友原创《前庭后院》
·玉环街头这种花卉不要误摘误食
·喷红漆“别偷我电瓶”!无奈
·22岁惯偷15岁开始偷 6进班房
·开车不能慢慢来?又撞上了 图
·温岭一级公路惊现坦克 现场照
·市《人才新政三十条》实施细则解读
·2000多名武林高手路桥论剑
·台州象棋公开赛
  视频推荐

农村少年684分被清华...

南京一吃货为解馋夜 ...
·走路只顾自己 互不相让打起来
·最高温度逼近40度烈日下坚守
·农村少年684分被清华预录取 他的故事发人深省
·深圳首发布共享单车“禁骑令”
·为吸引女儿上幼儿园天窗上作画
·挂羊头卖狗肉 倒卖象牙被拘留
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭