您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
你最迷人的时候 原来是不爱的时候
2017-06-19  16:55:28  来源:新浪看点  

曾经有过感情经历的人都会有这种体会:

不爱和自己放开的时候状态最好。

你最迷人的时候,原来是不爱的时候!

爱一个人的时候,你的心思全在他身上,想着他,盼着他,担心的是他,发愁的是他,期望的是他,失望的是他,一颗心都在他身上时,便没有了自己。你的喜怒哀乐,都与他分不开,甚至由他来决定的。而一切的付出和期待,往往得到的是失望。期望越大,失望越大。

不爱的时候,你的心思才会回到自己身上;为了自己的健康合理地安排衣食住行;为了自己的美丽随心又精心地打扮,想穿成什么样就穿成什么样,想做什么人就做什么人,不必考虑他人的眼光。这时你才能感觉到彻底的心灵上的自由和解放,完全为自己的喜好而活,活得轻松而自然。

轻松自然

不爱的时候,心情相对平静,心态最为平稳,性情最为淡泊,与他人最好相处;没有过多的热情,没有多疑的猜忌,没有受伤的敏感,没有期望的焦虑,没有失望的伤心,没有不着边际的幻想。

你最迷人的时候,原来是不爱的时候!

不爱的时候,你有更多的时间用于丰富自己的心灵,有更多的精力来用于改善自己的生活,有更多的热情分散给朋友们,有更多的闲暇用于做你自己真正喜欢的事情;从而也有更多的自信来重新塑造真正的自己,考虑未来的生活。

你最迷人的时候,原来是不爱的时候!

爱情,是世上最复杂、最难解的方程式;深陷其中的人,无一不被烦恼和困惑缠绕。人心的复杂多变,世事的纷繁无常,都增添了爱情这道题的难度;与其深陷其中而烦恼,不如多留一些关爱给自己……

女人只有在意志独立、内心安稳、不过分依赖他的时候,才是显得最迷人。不爱是为了更爱,放弃是为找回自己;好女人真不该无谓地为那些不值得去爱的人而贻误了青春,消磨了自己!

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

雪域高原上的台州瓜农

台州市域铁路S1线一期工程

爸爸亲手给残疾娃做菜

雨润荷花开
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】本周雨水又将狂刷存在感
·6月19日台州段高速公路施工信息
·下周二起 温岭楼山隧道单幅通行
·台州高校招生咨询会人气爆棚 图
·讲座!请名师教你填新高考志愿
·火车站广场停车场停一天收50元
·巡特警大队“警营开放日”活动
·温岭启动全民朗读活动 重温先贤
·温岭渔船发大火 消防奋勇扑救
·梅汛期周末天气良好 适宜出行
  视频推荐

新高考元年 台州高校...

食品安全:樱桃内的 ...
·裁判按假发位置计算跳远成绩
·印度“巨人”8岁身高1米98
·“雷人考卷”前三题互为答案
·老人卖杨梅收假币民警自掏全买
·记录9只雪豹活动种群密度极高
·动物园30岁树懒“老来得子”
·新高考元年 台州高校招生咨询会人气爆棚
·雨天车主出奇招开车进店买零食
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭